Что квартира расскажет о владельце ?


Психологи часто говорят, что каждый дом поведает немало интересного о своем хозяине. Психологи советуют женщинам и девушкам: когда ваш новый друг приводит в свою квартиру в самый первый раз, уделите много внимания любым мелочам. Изящно оформленной квартира будет после проведения в ней дизайна интерьера. Это поможет вам сходу узнать что-то любопытное про данного человека. Владельцы квартир делятся психологами на несколько отличающихся типов.

Понятно, что все это деление, как и данный обзор, - в значительной мере шуточный.


Рациональный мужчина. Все поверхности в его квартире идеально отполированы. Он всегда кладет свои вещи в ящики, коих бессчетное множество повсюду в квартире. Цвета, которые он предпочитает, являются нейтральными, оттенки неяркие. Может быть это квартира с проведенной перепланировкой. Верное правило: в отношениях всегда так же бесстрастен и стерилен, как и его постоянное жилище.


Понтёр. Слишком увлеченно относится к декору. Его жилище практически похоже на музей антиквариата. Он совсем не беден, как правило, но вы, вероятно, не будете счастливы, постоянно встречаясь, с таким мужчиной. Возможно, вы - лишь очередная безделушка из многих в его коллекции.


Интеллектуал. Его комната скорее обширное книгохранилище, чем уютный домашний уголок. Его рабочий стол (и все любые свободные места) завален нужными и ненужными документами. В цветочных горшках давным-давно усохшие и забытые кактусы, а в самой квартире невероятный бардак. Мужчины такого типа часто пользуются популярностью у женщин, но они всегда будут забывать отвечать на ваши телефонные звонки.


Индивидуалист. Любые его вещи разбросаны по всей квартире, они на многочисленных креслах, они на диванах и даже на пыльном полу. Неисправный диван у него используется вместо кровати. Ваш ухажер, как правило, убирается крайне редко в своей квартире. Однако на деле это такой человек, на которого можно во многом положиться.


Любитель самого себя. Его холодильник всегда полон еды, нередко экзотической и разнообразной, а в его квартире мягкая мебель. Он не провоцирует конфликты в отношениях, достаточно часто он будет ленив, тем не менее, в качестве постоянного партнера для женщины или для девушки - часто наиболее предпочтительный тип.

Эх, ну и выбор...


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Всплывающий запрос разрешения уведомлений об акциях.